Seelachsfilet mit Gemüse und Cashewnüssen


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*Ofen vorheizen auf 180 Grad. Auflaufform bereitstellen. Das Seelachsfilet wird vorbereitet indem es mit Limettensaft und Weizenkeimöl eingelegt wird. Der Fisch wird anschließend in einer geölten Pfanne gut durchgebraten und in eine Auflaufform gelegt. In der Pfanne wird nun das Gemüse angebraten. Dazu Erbsen, Zucchini, Spinat, Frühlingszwiebeln, Cashewnüsse und Sojasprossen in die Pfanne geben. Gewürzt wird die Pfanne mit Petersilie, Schnittlauch, Sojasauce, Chilipulver und Ingwer. Alles zusammen kommt in die Auflaufform und für 35 Minuten in den vorgeheizten Backofen. Serviert wird der Fisch mit Gemüse und einem Klecks saure Sahne.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Weizenkeimöl (10g/EL) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Fisch Alaska Seelachsfilet | Öl Rapsöl (10g/EL) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Zucchini (200g/St.) | Sojasprossen | Erbsen Grün | Sojasauce | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Spinat | Limettensaft (5g/TL) | Gewürz Schnittlauch (2g/TL) | Sahne Saure Sahne 10% | Gewürz Chili (3g/TL)
| Fisch | Essen | Abendessen | Gemüse | Würzig | Mittagessen | Gruppe | Glutenfrei möglich | Auflauf | LowCarb | Dampfgaren | Kochen | Abnehmen | Single | Herzhaft

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