Nuss-Vanille Brownies


thumb



*Backofen auf 175 Grad vorheizen. Tiefes Backblech für Brownies bereitstellen. Das Backblech wird mit Backpapier ausgelegt oder mit Butter eingefettet. Vermischt werden Backpulver, Vanillezucker, Kakaopulver, Mehl und die Vanille aus der Schote. Walnuss, Mandel Cashew werden klein gehackt und mit der Mehlmischung vermengt. Eier, Agavendicksaft und Ahornsirup werden so lange geschlagen, bis die Mischung luftig wird. In der Mikrowelle wird die Kuvertüre sanft geschmolzen. Gleiches mit der Butter. Kuvertüre und Butter werden miteinander vermischt, nach und nach behutsam unter die Eiermischung gegeben. Nun wird alles miteinander gut vermischt und auf das Backblech gegeben. Nach einer halben Stunde können die noch warmen Nuss-Vanille Brownies, dekoriert mit Puderzucker serviert werden.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Backpulver (2g/TL) | Sirup Ahornsirup (15g/EL) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Butter (11g/EL) | Kuvertüre Vollmilch | Nüsse Walnüsse | Kakaopulver (2g/TL) | Vanilleschote (5g/Mark) | Hühnerei (60g/St.) | Agavendicksaft (15g/EL) | Mandeln gemahlen | Zucker Vanillezucker (10g/Packung)
| Snack | Nachtisch | Single | Vegetarisch möglich | Süß | Backen | Muffin | Gruppe | Kind | Dessert | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok