Chinesische Hühnchen-Gemüse-Suppe |
---|
*Großen Topf bereitstellen Das Hühnchenbrustfilet von Sehnen befreien und in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Die Bohnen, den Brokkoli und die Paprika klein schneiden, hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch, Ingwer, Koriander würzen und mit der Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch hinzugeben und aufkochen lassen, bis das Fleisch sich hell verfärbt. Die Reisnudeln untermengen und nochmals aufkochen lassen. Die Erbsenschoten und die Sojasprossen in den letzten Fünf Minuten hinzugeben. Mit Ajvar und Balsamicoessig abschmecken. Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit! Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet. |