Chinesische Hühnchen-Gemüse-Suppe


thumb



*Großen Topf bereitstellen Das Hühnchenbrustfilet von Sehnen befreien und in Stücke schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die Frühlingszwiebeln hinzugeben. Die Bohnen, den Brokkoli und die Paprika klein schneiden, hinzugeben und scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch, Ingwer, Koriander würzen und mit der Brühe ablöschen. 15 Minuten kochen lassen. Das Fleisch hinzugeben und aufkochen lassen, bis das Fleisch sich hell verfärbt. Die Reisnudeln untermengen und nochmals aufkochen lassen. Die Erbsenschoten und die Sojasprossen in den letzten Fünf Minuten hinzugeben. Mit Ajvar und Balsamicoessig abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Nudeln Asiatische Reisnudeln | Hähnchenbrustfilet (600g/St.) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Erbsen Erbsenschoten | Sojasprossen | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Ajvar (25g/EL) | Brokkoli (350g/St.) | Bohnen Grüne (2g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Essig Balsamicoessig (15g/EL)
| Nudeln | Salzig | Abendessen | Würzig | Mittagessen | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Suppe | Scharf | Kochen | Fleisch | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok