Tortellini in Schinken-Sahne Sauce


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In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne andünsten. Währenddessen den Schinken in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten anbraten. In der Zeit die Champignons vierteln und gemeinsam mit den Erbsen ebenfalls in der Pfanne für weitere 7 Minuten anbraten. Alles mit Brühe und Zitronensaft ablöschen. Den Frischkäse und geriebenen Käse unterrühren und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Petersilie abschmecken. Jetzt werden die Tortellini nach Packungsanleitung gekocht. Die noch warmen Tortellini unter die Sauce rühren. Auf dem Teller mit Petersilie garnieren und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Pilze Champignons (15g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Tortellini | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Erbsen Grün | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Käse gerieben 30% | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Wurst Schinken (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL)
| Herzhaft | Nussfrei möglich | Pasta | Schnell | Abendessen | Nudeln | Mittagessen | Kochen | Fleisch | Essen

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