Rucola Salat mit Garnelen


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*Tiefgekühlte Garnelen auftauen, mit Zitronensaft beträufeln. Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Rucola waschen und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren und in den letzten 5 Minuten mit in die Pfanne geben. Die Avocado halbieren und die Schale entfernen. In Streifen schneiden und über den Salat verteilen. Für das Dressing Öl, Balsamico, Salz, Pfeffer, Bärlauch und Reissirup vermischen und über den Salat geben. Vermischen. Die Garnelen und die Tomaten über den Salat geben und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Olivenöl (10g/EL) | Salat Rucola | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Avocado (160g/St.) | Garnele/Speisekrabbe (5g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Butter Kräuterbutter (11g/EL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.)
| Fisch | Mittagessen | LowCarb | Essen | Abendessen | Glutenfrei möglich | Pescetarisch möglich | Herzhaft | Würzig | Laktosefrei möglich | Kochen | Salat

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