Kohlrabi Bolognese Auflauf


thumb



*Backofen auf 180 Grad Ober- Und Unterhitze vorheizen Nudeln nach Packungsanleitung garen. Den Brokkoli in Röschen teilen und 5-7 Minuten in Brühe blanchieren. Anschließend den Brokkoli angießen und unter kaltem Wasser abschrecken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Die Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und in der heißen Pfanne garen. Die eingelegten getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben. das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. In einer beschichteten Pfanne das Hackfleisch krümelig braten und ebenfalls würzen. Mit passierten Tomaten und Brühe ablöschen, würzen und abschmecken. In einer Auflaufform den Boden mit den Nudeln bedecken. Den Brokkoli auf dem Nudeln verteilen, eventuell nochmal in kleinere Röschen teilen. Dann Das Gemüse schichten und mit Hackfleischtomatensauce abschließen. Alles mit Käse bestreuen und für ca. 25 Minuten Umluft backen bis der Käse goldgelb gebacken ist.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brokkoli (350g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Tomaten passiert | Gewürz Salz (4g/TL) | Käse gerieben 30% | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Hackfleisch vom Rind | Nudeln | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.)
| Essen | Gruppe | Nudeln | Pasta | Auflauf | Gesund | Kochen | Gemüse | Fleisch | Abendessen | Mittagessen | Herzhaft

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok