Kartoffelgratin mit Speck


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Den Lauch in Ringe und die Kartoffeln in Scheiben schneiden. In einem Topf die Milch erhitzen und zusammen mit Brühwürfel, Kartoffeln und dem Lauch aufkochen lassen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Schnittlauch abschmecken. Währenddessen den Speck in einer Pfanne kurz anbraten. Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform geben, den Speck darauf verteilen und alles mit Käse bestreuen. Für 45. Minuten im Backofen backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Schinken Würfelschinken | Käse Schmelzkäse 20% (25g/St.) | Lauch/Porree (160g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Schnittlauch (2g/TL) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Käse gerieben 30%
| Essen | Auflauf | Gesund | Herzhaft | Superfood | Glutenfrei möglich | Kochen | Backen | Abendessen | Mittagessen | Gemüse | Fleisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok