Gemüsesuppe mit Sojasauce und Garnelen


thumb



Brühe in Wasser lösen und aufkochen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Garnelen hinzugeben und scharf anbraten. Die Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden und zu den Garnelen geben. Alles mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Das Ei mit Sojasauce verquirlen. Ei und Gemüsepfanne mit Garnelen in die Suppe geben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. In den letzten 5 Minuten vor dem Servieren die Nudeln mit in das Wasser geben und ziehen lassen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Garnele/Speisekrabbe (5g/St.) | Sojasauce | Nudeln Asiatische Reisnudeln | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Lauch/Porree (160g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Karotten/Möhren (50g/St.)
| Laktosefrei möglich | Essen | Würzig | Herzhaft | Kochen | Glutenfrei möglich | Pescetarisch möglich | Suppe | Nussfrei möglich | Abendessen | Mittagessen | Fisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok