Hühnerbrust in süßer Sauce


thumb



*Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In einer heißen Pfanne den Frischkäse mit der Mozzarella erhitzen. Nach und nach die Marmelade unterrühren. Zum Schluss wird der Dessertwein zugegeben. Unter langsamen rühren auf niedriger Stufe köcheln lassen. Hühnerbrust gut ein würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver. In einer geölten Pfanne die Hühnerbrust anbraten. zum Schluss die Cashews kurz mit anbraten. Serviert wird die Hühnerbrust auf Reis übergossen mit der süßen Sauce.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Hühnerbrust | Wein Dessertwein | Käse Mozzarella 45% | Konfitüre/Marmelade (20g/EL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Reis Naturreis (15g/EL) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Wasser (5g/TL)
| Glutenfrei möglich | LowCarb | Fleisch | Süß | Vorkochen | Gruppe | Single | Herzhaft | Abnehmen | Abendessen | Würzig | Kochen | Mittagessen | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok