Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce


thumb



*Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten In einer Pfanne Wasser erhitzen und die Brühe darin lösen. Sahne langsam hinzufügen und aufkochen lassen. Tomatenmark unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Petersilie abschmecken. Die fertigen Spaghetti abschütten und unter die Sauce rühren. Kurz aufkochen lassen. Währenddessen den Käse in Würfel schneiden, unter die Spaghetti rühren und erneut abschmecken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Käse Gorgonzola 50% | Sahne Schlagsahne 30% | Nudeln Spaghetti | Tomatenmark | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Abendessen | Kochen | Mittagessen | Pasta | Würzig | Nudeln | Salzig | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok