Ananas-Likör-Muffins


thumb



*Backofen vorheizen auf 190 Grad, Muffin-Backform vorbereiten. Die Ananas wird in feine kleine Stückchen zerteilt. Vermischt wird sie mit den Likör, Margarine, Hühnerei, Sirup, Backpulver, Vanilleschote, dem Mehl und der Milch. Die Masse wird ordentlich durchgemischt und anschießend in die kleinen Förmchen verteilt. Serviert werden die Muffins nach 30 Minuten Backzeit, überstreut mit etwas Puderzucker.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Backpulver (2g/TL) | Likör Fruchtlikör | Ananas (400g/St.) | Vanilleschote (5g/Mark) | Margarine | Sirup Reissirup (15g/EL) | Zucker Puderzucker | Milch 1.5% | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Hühnerei (60g/St.)
| Nussfrei möglich | Süß | Backen | Dessert | Single | Essen | Vegetarisch möglich | Pescetarisch möglich | Snack | Frühstück | Nachtisch | Muffin

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok