Krümelkuchen


thumb



*Backofen vorheizen auf 190 Grad. Birne vorbereiten, waschen und in Scheiben schneiden, mit ein paar Löffel Wasser, Zitronensaft und Zimt vermischen und kurz im Backofen erhitzen. Butter, Agavendicksaft, Salz, Mehl, Haferflocken miteinander mischen bis die Masse in kleinen Krümeln ausbricht. Die vorbereiteten Birnen untermischen und alles zusammen eine halbe Stunde im Backofen backen. Serviert wird der Kuchen mit Kakaopulver und Puderzucker überstreut.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Salz (4g/TL) | Agavendicksaft (15g/EL) | Gewürz Zimt (3g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Birne (150g/St.) | Haferflocken (10g/EL) | Wasser (5g/TL) | Butter (11g/EL) | Kakaopulver (2g/TL) | Zucker Puderzucker | Mehl Weizenmehl (10g/EL)
| Süß | Laktosefrei möglich | Single | Nussfrei möglich | Nachtisch | Essen | Vegetarisch möglich | Backen | Kuchen | Dessert

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok