Paprika-Hühnchen mit Kartoffelspalten


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*Ofen/Grill vorbereiten. Auflaufform für den Grill bereitstellen. Die Kartoffeln in Spalten schneiden. Die Kartoffelspalten in eine Schüssel geben und mit Öl benetzen. Anschließend mit Salz, Pfeffer, Bärlauch und Paprika würzen und in einer feuerfesten Form auf den Grill oder in den Ofen stellen. Während die Kartoffeln garen, die Paprika in schmale Ringe schneiden, Tomaten in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Alles zusammen zu den Kartoffel in den Ofen / auf den Grill geben. Das Fleisch von beiden Seiten würzen und von beiden Seiten scharf anbraten und ebenfalls zu den Kartoffel zum Nachgaren geben. Das fertige Fleisch bleibt so schön saftig und wird zusammen mit dem Gemüse und den Kartoffelspalten serviert.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Kartoffeln (90g/St.) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Paprika (130g/St.) | Hühnerbrust | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL)
| Grill | Mittagessen | Herzhaft | Fleisch | Essen | Laktosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Würzig | Glutenfrei möglich | Nussfrei möglich

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