Couscous-Gemüsepfanne


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Couscous nach Packungs-Anweisung kochen. Währenddessen in einer geölten Pfanne klein geschnittene Zwiebel anbraten. Die Zwiebel wird mit Salz, Pfeffer und Bärlauch gewürzt. Der Kürbis wird einfach gewaschen, halbiert, entkernt und in kleine Stücke geschnitten. Zusammen mit der gewürfelten Paprika zu der Zwiebel in die Pfanne geben und circa 10 Minuten braten. Die Pfanne wird mit der bereits gelösten Brühe abgelöscht und köchelt noch weitere 10 Minuten in der Pfanne. Mit in die Pfanne wird ein Klecks Saure Sahne gegeben. Die Pfanne wird ordentlich gewürzt mit Bärlauch, Salz, Pfeffer, Schnittlauch und Ingwer. Der fertige Couscous wird vermischt mit zerbröckelten Walnüssen, Datteln und einem Schuss Limettensaft. Serviert wird der Couscous neben Gemüse und dekoriert mit italienischen Kräutergewürzen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Schnittlauch (2g/TL) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Datteln frisch (5g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Couscous (16g/EL) | Kürbis | Öl Rapsöl (10g/EL) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Gewürz Italienische Kräuter (1,5g/TL) | Limettensaft (5g/TL) | Sahne Saure Sahne 10%
| Essen | Gemüse | Abnehmen | Kochen | Herzhaft | Abendessen | Würzig | Tiefkühl | Vorkochen | Gruppe | Single | Mittagessen | LowCarb

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