Aprikosen-Vanille Muffins


thumb



*Backofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Förmchen rausstellen. Für den Teig wird die Aprikose püriert und Vanilleschote ausgekratzt. Vermischt wird dann alles mit Backpulver, Mehl, Ei, 3/4 vom Sirup, Milch und der Butter. Der Teig wird in die Muffin-Förmchen gegeben und kommt in den vorgeheizten Backofen für 20 Minuten. In der Zeit wird die Glasur zubereitet. Hierzu werden Frischkäse und der Rest vom Sirup mit Vanillezucker und Thymian vermischt. Die abgekühlten Muffins werden überzogen mit der Glasur ein dekoriert mit der Zitronenschale serviert.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Hühnerei (60g/St.) | Zitronenschale | Sirup Reissirup (15g/EL) | Vanilleschote (5g/Mark) | Butter (11g/EL) | Backpulver (2g/TL) | Aprikosen (210g/St.) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Mehl Weizenmehl (10g/EL) | Gewürz Thymian (1,5g/TL) | Zucker Vanillezucker (10g/Packung) | Milch 1.5%
| Pescetarisch möglich | Nachtisch | Single | Backen | Nussfrei möglich | Süß | Muffin | Dessert | Essen | Vegetarisch möglich | Frühstück | Snack

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok