Scharfes Paprika-Hühnchen mit Reis und Joghurt Dip


thumb



*Reis nach Packungsanleitung vorkochen. Den fertigen Reis abgießen und in einem Topf warmhalten. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden und in der Pfanne knusprig anbraten. Mit Salz, Chili, Paprika und Bärlauch würzen. Die Paprika in Stücke schneiden und zum Fleisch in die Pfanne geben. Das Tomatenmark unterrühren und mit Brühe ablöschen. Köcheln lassen. In der Zeit den Joghurt Dip zubereiten. Joghurt mit Koriandergewürz, Zitronensaft, Ingwer, Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und abschmecken. Den noch warmen Reis unter das Paprika- Hühnchen mischen und servieren. Der Joghurt Dip wird dazu serviert und neutralisiert die Schärfe.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Koriander (3g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Paprika (130g/St.) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Hähnchenbrustfilet (600g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Tomatenmark | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Reis Langkornreis (15g/EL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Wasser (5g/TL)
| Scharf | Herzhaft | Essen | Mittagessen | Würzig | Glutenfrei möglich | Abendessen | Kochen | Fleisch

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok