Grill-Obstspieße


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*Grill/Ofen vorheizen. Holzspieße vorbereiten. Vermischt wird Reissirup mit Öl, Kurkuma, Bärlauch und Rum. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden und auf die Spieße aufziehen und mit Sauce beträufeln. Serviert werden die Spieße nach kurzen 5 Minuten auf dem Grill.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Rum 40% | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Sirup Reissirup (15g/EL) | Aprikosen (210g/St.) | Kaki (200g/St.) | Birne (150g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Kurkuma (3g/TL)
| Dessert | Glutenfrei möglich | Abendessen | Nachtisch | Grill | Single | Gruppe | Mittagessen | Schnell | Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Essen | Obst | Süß | Nussfrei möglich

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