Rezept für Deinen Ernährungsplan


Zucchini-Schiffchen


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Die Zucchini in zwei Hälften teilen. Mit einem Löffel die Zucchini aushüllen und das Fruchtfleisch beiseite stellen. Die Zucchini hälften mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit ein wenig Öl mischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter das Fruchtfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und mit Tomatenmark vermengen. Die Füllungen in die Zucchini-Hälften verteilen. Feta würfeln und auf den Zucchini-Schiffchen verteilen. Die Schiffchen bei 180 Grad Umluft für 20 bis 30 Minuten backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zucchini (200g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Tomatenmark | Käse Feta 40% | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Essen | Gemüse | Clean Eating | Abendessen | Herzhaft | Würzig | Abnehmen | Pescetarisch möglich | LowCarb | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Grill | Kochen | Vegetarisch möglich

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.