Zucchini-Schiffchen


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen Die Zucchini in zwei Hälften teilen. Mit einem Löffel die Zucchini aushüllen und das Fruchtfleisch beiseite stellen. Die Zucchini hälften mit Öl bepinseln und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen. Das Fruchtfleisch zerkleinern und mit ein wenig Öl mischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und unter das Fruchtfleisch mischen. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und mit Tomatenmark vermengen. Die Füllungen in die Zucchini-Hälften verteilen. Feta würfeln und auf den Zucchini-Schiffchen verteilen. Die Schiffchen bei 180 Grad Umluft für 20 bis 30 Minuten backen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zucchini (200g/St.) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Tomatenmark | Käse Feta 40% | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL)
| Essen | Gemüse | Clean Eating | Abendessen | Herzhaft | Würzig | Abnehmen | Pescetarisch möglich | LowCarb | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Mittagessen | Grill | Kochen | Vegetarisch möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok