Müsli mit Joghurt und Kaki


thumb



Die Kaki vierteln und in Scheiben schneiden. Die Nüsse in Stücke brechen und beiseite stellen. Die Haferflocken und das Müsli in eine Schüssel geben und mit dem Joghurt und der Milch übergießen. Die Kaki und die Nüsse darauf verteilen. Das Müsli mit Chiasamen überstreuen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Nüsse Walnüsse | Haferflocken (10g/EL) | Müsli Mischung | Kaki (200g/St.) | Milch Reismilch | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Chia Samen (15g/EL)
| Essen | Single | Kind | Superfood | Schnell | Gesund | Kalorienarm | Clean Eating | Diät | Abnehmen | Süß | Dessert | Nachtisch | Obst | Frühstück | Snack

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok