Herzhafte Muffins


thumb



*Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Muffin Blech bereitstellen Mit einem Pinsel das Muffin Blech mit Rapsöl bestreichen. Die Toastscheiben mit einem Nudelholz ausrollen und vorsichtig in die Muffin-Vertiefungen drücken. Die Salami in Stücken in den so entstandenen Hohlräumen auslegen. Die Eier nacheinander aufschlagen und je ein Ei in eine Muffin geben. Mit Salz würzen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad Umluft um vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Backen die Muffins aus der Form lösen, auf Tellern servieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Vollkorntoast | Hühnerei (60g/St.) | Wurst Salami (20g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Mittagessen | Abendessen | Snack | Backen | Kochen | Herzhaft | Salzig | Würzig | Brot | Muffin | Frühstück | Fleisch | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok