Eier auf Toast mit Geflügelbrustaufschnitt


thumb



*Eier vorkochen, Brot toasten. Toast aus dem Toaster nehmen und kurz abkühlen lassen. Mayonnaise auf dem Toast verteilen und den Aufschnitt darauf legen. Senf auf dem Aufschnitt verteilen und mit Petersilie garnieren. Die Eier pellen, in Scheiben schneiden und auf dem Toast verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch würzen und garnieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Vollkorntoast | Hühnerei (60g/St.) | Mayonnaise 50% (10g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Wurst Geflügel-Mortadella (20g/St.) | Senf (10g/TL)
| Würzig | Vegetarisch möglich | Brot | Herzhaft | Frühstück | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok