Kürbis-Kartoffel Spezialität


thumb



Kartoffeln und den geschälten Kürbis raspeln und überschüssige Flüssigkeit entfernen, dazu zB. im Sieb ausdrücken. Gewürzt wird mit Dill, Salz, Bärlauch und Pfeffer. Kleine Portionen werden in einer geölten Pfanne gebraten. Auf mittlerer Hitze kann beim Bratvorgang weitere Feuchtigkeit verdampfen. Für die Sauce nachfolgende Zutaten fein hacken und vermischen. Salatgurke, Tomaten, Chili, Minze, Zitronensaft und Zwiebeln. Gewürzt wird mit Salz, Pfeffer und einem kleinen Schuss Öl. Serviert wir die Kürbis-Kartoffel Spezialität mit einem Schuss Sauce, Minzblätter als Deko.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Dill (1,5g/TL) | Zitronensaft (15g/EL) | Kartoffeln (90g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Kürbis Butternutkürbis (600g/St.) | Gewürz Minze grün (2g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gurke Salatgurke (500g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Tabasco
| Nussfrei möglich | Abnehmen | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Laktosefrei möglich | Single | LowCarb | Vorkochen | Mittagessen | Abendessen | Vegetarisch möglich | Gemüse | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok