Putenbrust mit Gemüseauflauf


thumb



*Backofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform vorbereiten. Der Reis wird nach Packungsanweisung gekocht. Für mehr Geschmack wird ein Brühwürfel hinzu gegeben. Währenddessen wird das Putenbrustfilet von beiden Seiten in einer geölten Pfanne angebraten. Die geschälte und gewürfelte Zwiebel wird mit in die Pfanne gegeben und ebenfalls angebraten. Zum Ende der Garzeit wird das Fleisch mit Chilipulver, Salz und Pfeffer gewürzt. In die Auflaufform kommen die in Scheiben geschnittene Aubergine, das Kürbisfleisch und die Karotten. Das vorbereitete Gemüse wird mit Chilipulver, Salz, Pfeffer, Koriander und Kümmel gewürzt. Der fertige Reis wird dem Gemüse untergehoben. Zum Schluss kommt das Fleisch mit den Zwiebeln in die Auflaufform. Über alle Zutaten kommt Balsamicoessig und geriebener Käse. Die Auflaufform verbleibt für 30 Minuten im Backofen. Serviert wird der überbackene Gemüseauflauf mit Putenbrust wenn der Käse goldgelb gebacken wurde.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Paprika (130g/St.) | Kürbis Butternutkürbis (600g/St.) | Zwiebel (80g/St.) | Putenbrustfilet | Öl Rapsöl (10g/EL) | Essig Balsamicoessig (15g/EL) | Reis Naturreis (15g/EL) | Gewürz Pfeffer Grün (3g/TL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Gewürz Koriander (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Käse gerieben 30% | Gewürz Kümmel (2g/TL) | Aubergine (330g/St.) | Wasser (5g/TL)
| LowCarb | Essen | Kochen | Mittagessen | Tiefkühl | Abendessen | Nussfrei möglich | Vorkochen | Gruppe | Single | Abnehmen | Würzig | Glutenfrei möglich | Auflauf | Herzhaft

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok