Deftiges Frühstück mit Rohkost


thumb



*Toaster bereithalten. Paprika, Tomaten und Salatgurke werden gewaschen und geschnitten. Gewürzt wird nur leicht mit Salz, Pfeffer und Bärlauch. In einem kleinen Topf werden die Kidneybohnen erhitzt. Das Toast wird kross getoastet. In einer geölten Pfanne wird der Bacon kross gebraten. Anschließend werden Würstchen und Spiegeleier gebraten. Gewürzt wird alles mit Salz und Pfeffer. Serviert wird alles zusammen schön angerichtet auf einem Teller, Kidneybohnen, Bacon, Würstchen, Spiegelei, neben frischer Rohkost Paprika, Tomaten und Salatgurke.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Tomaten (200g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL) | Speck Frühstücksspeck/Bacon | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Würstchen Nürnberger Rostbrat (20g/St.) | Gurke Salatgurke (500g/St.) | Paprika (130g/St.) | Brot Toastbrot (25g/St.)
| Gruppe | Nussfrei möglich | Vorkochen | Frühstück | Würzig | Single | Schnell | Laktosefrei möglich | Essen | Herzhaft | Kochen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok