Kaffeegebäck


thumb



* Backofen auf 160 Grad vorheizen. Teig: Für den Teig Amaretto Zucker und Eiweiß schaumig rühren. Mehl, Backpulver und gemahlene Mandeln vermischen und zunächst mit der Margarine verkneten. Dann nach und nach die Amaretto-Eiermischung hinzugeben, sodass ein Teigling entsteht. Bittermandelaroma hinzufügen. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig verteilen und bei 160 Grad für 35 bis 40 Minuten backen. Auskühlen lassen und in Brownie-ähnliche Formen schneiden und nochmal für 10 Minuten aufbacken.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Backpulver (2g/TL) | Aroma Bittermandel (4g/TL) | Zucker (10g/EL) | Hühnereiklar (40g/St.) | Margarine | Mehl Dinkelmehl (10g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Mandeln gemahlen | Amaretto (15g/EL)
| Dessert | Laktosefrei möglich | Vegetarisch möglich | Süß | Plätzchen | Nachtisch | Essen | Keks | Kuchen | Backen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok