Hühnchen auf Birnensauce


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*Große Wok Pfanne bereitstellen. Fein gehackte Zwiebel wird mit Knoblauch und etwas Öl in der Pfanne auf geringer Hitze angebraten. In der Zwischenzeit wird das Hühnchen gewürzt mit Paprika, Curry, Petersilie, Salz und Pfeffer. Das Gewürzte Hühnchen wird in mundgerechte Stücke zerteilt und der Pfanne hinzu gegeben. Gleichzeitig kommen die Brühe, sowie gehackte Nüsse dazu. Nun wird alles einmal aufgekocht und anschließend 15 Minuten köcheln gestellt. Die Birne wird sehr fein geschnitten (ein paar Birnenscheiben zurück halten) und mit dem Joghurt vermischt. gewürzt wird mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer. Serviert wird das Hühnchen zusammen mit der Joghurt-Sauce, dekoriert mit ein paar Birnenscheiben.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Gewürz Knoblauch (3g/TL) | Gewürz Curry (3g/TL) | Nüsse Erdnüsse (1g/St.) | Hähnchenbrustfilet (600g/St.) | Joghurt 1.5% (200g/St.) | Birne (150g/St.) | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Öl Walnussöl (10g/EL) | Gewürz Petersilie (0,5g/TL) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL)
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