Avocado Brot mit Gurke


thumb



*Brot toasten oder im Backofen erwärmen. Die Avocado schälen, kleinschneiden und mit dem Frischkäse vermengen. Der Avocado Creme den Zitronensaft hinzufügen und mit Bärlauch, Salz und Pfeffer würzen. Das getoastete Brot mit der Creme bestreichen und die klein geschnittene Frühlingszwiebel, Gurke, Tomate, sowie den Blattsalat darauf verteilen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Tomaten (200g/St.) | Avocado (160g/St.) | Gurke (400g/St.) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Salat Blattsalat | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Brot Ciabattabrot (200g/St.)
| Nussfrei möglich | Herzhaft | Mittagessen | Essen | Vegetarisch möglich | Würzig | Brot | Pescetarisch möglich | Salzig | Abendessen | Frühstück

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok