Linsen-Chili con Carne


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*Linsen nach Packungsanleitung zubereiten (auf genügend Wasser achten) Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und in der heißen Pfanne andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Die Paprika in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Ca. 5 Minuten braten. Die Tomaten klein schneiden und ebenfalls zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Weitere 5 Minuten dünsten lassen. In der Zeit Kidneybohnen abschütten und im Sieb waschen bis sich kein Schaum mehr bildet. Mais ebenfalls abtropfen lassen. Die Gemüsemischung mit den passierten Tomaten ablöschen und Brühe hinzufügen. Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen con carne auf dem Teller servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Tomaten passiert | Rinderhackfleisch | Tomaten (200g/St.) | Mais | Gewürz Chili (3g/TL) | Linsen | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Paprika (130g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Bohnen Kidneybohnen (2g/St.) | Wasser (5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.)
| Essen | Gemüse | Single | LowCarb | Kochen | Vorkochen | Scharf | Schnell | Gruppe | Abendessen | Tiefkühl | Herzhaft | Salzig | Eintopf | Abnehmen | Würzig | Fleisch | Mittagessen

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