Pfirsich-Brombeer-Apfelmarmelade


thumb



*Einmachgläser bereitstellen. Pfirsich, Brombeeren, Äpfel waschen und in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen. Wenn der Pfirsich weich gekocht ist, alles zu einer homogenen Masse pürieren. Den Püree mit dem Gelierzucker vermengen und erneut aufkochen lassen. Den fertig Mix in die bereits vorbereiteten Gläsern abfüllen und fest verschließen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zucker Gelierzucker | Zitronensaft (15g/EL) | Brombeeren (2g/St.) | Apfel (200g/St.) | Pfirsich (120g/St.)
| Glutenfrei möglich | Dessert | Nussfrei möglich | Nachtisch | Essen | Sauer | Einmachen | Vegan möglich | Vegetarisch möglich | Süß | Laktosefrei möglich

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok