Rezept für Deinen Ernährungsplan


Scharfer Reis-Gemüse-Wok


thumb



*Wok bereitstellen. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Öl im Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln schneiden und in den Wok geben. Putenschnitzel kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben. Salzen, Pfeffern und mit Ingwer und Chili ordentlich würzen und scharf anbraten. Champignons, Erbsen, Nüsse und den gewaschenen und geschnittenen Chinakohl der Pfanne beigeben. Den Reis abgießen und der Fleisch-Gemüse Menge untermengen. Serviert wird die scharfe Reispfanne, versehen mit Zitronensaft.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Pilze Champignons (15g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Chinakohl (800g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Putenschnitzel | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Reis Basmati (15g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Erbsen Grün | Sojasauce | Wasser (5g/TL)
| Nussfrei möglich | Herzhaft | Laktosefrei möglich | Würzig | Mittagessen | Scharf | Essen | Fleisch | Fuctosefrei möglich | Abendessen | Salzig | Kochen | Glutenfrei möglich

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.