Scharfer Reis-Gemüse-Wok


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*Wok bereitstellen. Den Reis nach Packungsanweisung garen. Das Öl im Wok erhitzen. Die Frühlingszwiebeln schneiden und in den Wok geben. Putenschnitzel kleinschneiden und ebenfalls hinzugeben. Salzen, Pfeffern und mit Ingwer und Chili ordentlich würzen und scharf anbraten. Champignons, Erbsen, Nüsse und den gewaschenen und geschnittenen Chinakohl der Pfanne beigeben. Den Reis abgießen und der Fleisch-Gemüse Menge untermengen. Serviert wird die scharfe Reispfanne, versehen mit Zitronensaft.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Pilze Champignons (15g/St.) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Chinakohl (800g/St.) | Gewürz Salz (4g/TL) | Putenschnitzel | Nüsse Cashewnüsse (1.5g/St.) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Reis Basmati (15g/EL) | Zitronensaft (15g/EL) | Gewürz Chili (3g/TL) | Erbsen Grün | Sojasauce | Wasser (5g/TL)
| Nussfrei möglich | Herzhaft | Laktosefrei möglich | Würzig | Mittagessen | Scharf | Essen | Fleisch | Fuctosefrei möglich | Abendessen | Salzig | Kochen | Glutenfrei möglich

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