Süßkartoffeln mit Hackfleischsauce


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Die Süßkartoffeln schälen und anschließend für 15 Minuten im Kochtopf kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Karotten schälen, in Stücke schneiden und mit den Zwiebeln weitere 5 Minuten anbraten und abschmecken. Das Gemüse aus der Pfanne nehmen und das Hackfleisch hineingeben. Das Hackfleisch darin krümelig braten und mit Bärlauch, Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und das gedünstete Gemüse zum Hackfleisch geben und alles miteinander vermengen. Mit etwas Wasser ablöschen, saure Sahne untermengen und mit Salz, Pfeffer und Bärlauch abschmecken. Die Süßkartoffeln aus dem Wasser holen, klein schneiden und auf einem Teller mit der Sauce übergießen. Mit dem Käse bestreuen und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Tomaten (200g/St.) | Tomatenmark | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Zwiebel (80g/St.) | Rinderhackfleisch | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Sahne Saure Sahne 10% | Karotten/Möhren (50g/St.) | Kartoffel Süßkartoffel (250g/St.) | Öl Rapsöl (10g/EL)
| Single | Herzhaft | Mittagessen | Essen | Kochen | Abendessen | Vorkochen | Fleisch

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