Tofu-Thunfisch Reisauflauf


thumb



*Ofen auf 180 Grad vorheizen. Auflaufform bereitstellen. Der Reis wird nach Packungsanleitung zubereitet. Für mehr Geschmack, wird dem Reiswasser ein Brühwürfel beigegeben. Währenddessen wird der Tofu zerbröselt, gut gewürzt mit Salz, Pfeffer und Sojasauce. Anschließend werden Tofu und geschnittene Schalotten in einer geölten Pfanne angebraten und später mit passierten Tomaten abgelöscht. Tomatenmark und in Stücke gerissener Schmelzkäse wird der Pfanne zugegeben. In die Auflaufform wird zunächst der Reis zugegeben, anschließend die Tomatensauce mit Tofu, darauf wird Thunfisch und Kapern gegeben und mit geriebenem Käse abgedeckt. Serviert wird der Auflauf nach kurzen 25 Minuten im vorgeheizten Backofen.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Tomaten passiert | Reis Langkornreis (15g/EL) | Brühwürfel Bouillon (10g/St.) | Tomaten Cocktailtomaten (25g/St.) | Käse Gouda gerieben 40% | Gewürz Salz (4g/TL) | Käse Schmelzkäse 20% (25g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Tofu/Sojakäse | Öl Rapsöl (10g/EL) | Tomatenmark | Zwiebel Schalotten (20g/St.) | Kapern (10g/St.) | Fisch Thunfisch | Sojasauce | Wasser (5g/TL)
| LowCarb | Essen | Fisch | Mittagessen | Herzhaft | Kochen | Single | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Auflauf | Gruppe | Würzig | Abendessen | Abnehmen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok