Rezept für Deinen Ernährungsplan


Bataten Tabasco-Curry Pfanne


thumb



*Große geölte Pfanne bereitstellen. Zunächst werden die Zutaten vorbereitet. Dazu werden Zucchini, Aubergine, Frühlingszwiebeln, Bohnen geschnitten und in der geölten Pfanne angebraten. Die Süßkartoffel und Ingwer werden geschält und in Scheiben geschnitten, anschließend mit der Brühe in die Pfanne gegeben. Für den Geschmack wird nun die Currypaste zusammen mit der Kokosmilch, Tabasco, Salz und Pfeffer eingerührt. Serviert wird die Süßkartoffel Tabasco-Curry Pfanne, sobald die Süßkartoffel durch ist.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Zucchini (200g/St.) | Gewürz Currypaste (12g/EL) | Aubergine (330g/St.) | Kartoffel Süßkartoffel (250g/St.) | Kokosmilch | Gewürz Salz (4g/TL) | Ingwer Wurzel (10g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Tabasco | Öl Rapsöl (10g/EL) | Bohnen Grüne (2g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL)
| Mittagessen | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Abnehmen | Abendessen | Gemüse | LowCarb | Essen | Herzhaft | Kochen | Vegan möglich | Gruppe | Single | Würzig | Vegetarisch möglich | Scharf | Vorkochen | Schnell

 Zurück

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.