Hackfleisch und Gemüse im Wok


thumb



*Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch krümelig braten. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, unterrühren. Die Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bärlauch würzen. Die Zuckererbsenschoten putzen und unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Den Reis abgießen und dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Erbsen Erbsenschoten | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Hackfleisch vom Rind | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Reis Langkornreis (15g/EL) | Wasser (5g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Paprika (130g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL)
| Gemüse | Fleisch | Mittagessen | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Essen

 Zurück

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok