Rezept für Deinen Ernährungsplan


Hackfleisch und Gemüse im Wok


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*Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Das Hackfleisch krümelig braten. Die Möhren schälen und in Scheiben schneiden, unterrühren. Die Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bärlauch würzen. Die Zuckererbsenschoten putzen und unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Den Reis abgießen und dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Rezept im Ernährungsplan einplanen. Rezept einzeln berechnen und drucken. Die Mengen der Zutaten werden individuell errechnet.

Erbsen Erbsenschoten | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Hackfleisch vom Rind | Gewürz Salz (4g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Reis Langkornreis (15g/EL) | Wasser (5g/TL) | Gewürz Paprika (3g/TL) | Paprika (130g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL)
| Gemüse | Fleisch | Mittagessen | Herzhaft | Glutenfrei möglich | Fuctosefrei möglich | Kochen | Abendessen | Essen

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