Asia-Bohnen-Reispfanne


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*Geölte Pfanne bereitstellen. Den Reis nach der Packungsanweisung zubereiten. Die tiefgekühlten Bohnen und die Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Bohnen und Frühlingszwiebeln erhitzen. Den fertigen Reis abgießen und ebenfalls in die Pfanne geben. Die Sojasprossen, den Mais und die Sojasauce unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Zum Abschluss das Ei hinzugeben, stocken lassen und servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Bohnen Grüne (2g/St.) | Hühnerei (60g/St.) | Mais | Reis Langkornreis (15g/EL) | Öl Olivenöl (10g/EL) | Sojasauce | Gewürz Salz (4g/TL) | Sojasprossen | Gewürz Chili (3g/TL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Wasser (5g/TL)
| Vegetarisch möglich | Mittagessen | Herzhaft | Nussfrei möglich | Glutenfrei möglich | Kochen | Fuctosefrei möglich | Abendessen | Pescetarisch möglich | Essen | Salzig | Würzig | Laktosefrei möglich

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