Gemüse im Wok


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*Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einem Wok erhitzen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Möhren schälen, in Scheiben schneiden und unterrühren. Die Paprika in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Bärlauch würzen. Die Zuckererbsenschoten und die Champignons putzen und unterrühren. Mit Brühe ablöschen. Zum Schluss den Frischkäse unterrühren und abschmecken. Den Reis abgießen und dazu servieren.

Happy Gusto wünscht viel Spaß beim Kochen und einen Guten Appetit!


Dieses Rezept im Ernährungsplan einplanen oder, einzeln drucken. Die Menge der Zutaten wird individuell errechnet.

Öl Rapsöl (10g/EL) | Zwiebel Frühlings-/Lauchzwiebeln (15g/St.) | Karotten/Möhren (50g/St.) | Paprika (130g/St.) | Erbsen Erbsenschoten | Brühe Bouillon gelöst (5g/TL) | Käse Frischkäse (30g/EL) | Pilze Champignons (15g/St.) | Gewürz Bärlauch (1,5g/TL) | Gewürz Pfeffer (3g/TL) | Gewürz Salz (4g/TL)
| Gemüse | Essen | Mittagessen | Gesund | Kalorienarm | Diät | Clean Eating | Abnehmen | Herzhaft | Vegetarisch möglich | Laktosefrei möglich | Nussfrei möglich | Kochen | Glutenfrei möglich | Abendessen

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